全國銷售熱線:0371-64940858

公司地址:河南省滎陽市萬山南路8號

 

咨詢電話:0371-64940858

 

郵箱:[email protected]

 

新聞資訊/News information

廢舊自行車如何巧利用

作者:toongli 發布時間:2020-04-13 14:54:00

隨著現在自行車的更新換代,更多新款型的自行車也要上市,就不可避免的會產生一些被淘汰的老式自行車,這些老式自行車一般都是被人遺棄、在家擱置或者被賣掉,那么,這樣一輛老式自行車也是用了幾百元買來的代步工具,難道就這樣讓它擱置在家里?或者是當做廢鐵賣掉?這樣做是沒有意義的,其實這些老式廢舊的自行車是可以經過回收再加工利用的,可以再次的發揮自己的價值。

河南通利機器為提高廢舊自行車的回收利用,專門研制了廢舊自行車破碎生產線,都是針對市場上所產生的廢棄自行車的再生處理而生,此款設備型號多樣,整臺廢棄自行車可直接進行破碎處理,上料配有輸送帶,通過輸送帶進行上料,安全,效率高,均勻有序的入料保證機器的正常運作,物料進入料倉將得到充分的細碎粉碎處理,在料倉內,物料本身附著的漆漬經過不停的擊打而去除干凈,干凈率高達99%,處理后的物料大小滿足要求便會被排出料倉,進行下一個階段,磁選分離,將鐵和鋁充分分開回收,易于存儲,便于出售。

產品優勢:
破碎后的物料光亮干凈,便于運輸,減少了運輸成本,鋼廠煉鋼時收得率提高,經破碎后的自行車,銷路很好,利潤空間提高,練出的鋼水與投入的廢鋼比例高(產出比高),爐內的化學成分穩定、受熱均勻,鋼水重磷、硫含量低,加料密度增加,加料次數減少,爐內耐火材料襯里壽命延長,冶煉時空氣污染減少、操作容易,耗能降低、利潤空間大。

自行車破碎機產品是河南通利廠家自主研發生產的,我廠設備均是自己研發自己生產,生產車間設備配備齊全,工人技術精湛,生產的機械產品質量好,技術,是您的合作對象,如果您還沒有選定合作對象,一定要來我廠看看,考察一下,大規模,正規廠家,靠得住。

 

掃一掃關注我們

版權所有?河南通利機器制造有限公司 | |
公司地址:河南省滎陽市萬山南路8號 | 咨詢電話:0371-64940858 | 郵箱:vip[email protected]
葛洲坝股票股吧