全國銷售熱線:0371-64940858

公司地址:河南省滎陽市萬山南路8號

 

咨詢電話:0371-64940858

 

郵箱:[email protected]

 

新聞資訊/News information

優質廢舊金屬破碎機設備

作者:toongli 發布時間:2020-04-17 15:53:43

現在在我們身邊出現的廢棄金屬越來越多,比如一些廢舊的易拉罐、油漆桶、彩鋼瓦、不銹鋼材、廢舊家電、廢鋁等等,如果這些廢舊金屬進行隨意處理,不僅會對我們的生活環境帶來嚴重污染,而且還會對資源造成浪費。當有了金屬破碎機設備的出現了之后,讓這些廢舊金屬得到了一個完善的處理,讓這些廢舊金屬經過再回收加工發揮出它的價值。

金屬破碎機設備是我們通利公司專門為破碎這些廢舊金屬而研發的新型金屬破碎機械,該設備結構穩固緊湊,操作維修方便,輸送機上料,提高工作效率,完全實現作業的自動化,出料口設有磁選裝置,徹底分離鐵和其他雜質,使破碎出來的物料,干凈光亮,可直接滿足進料入爐的要求。

機械配置:

金屬破碎機一臺,生產線一條,磁選設備一臺,輸送機一臺,電機一臺

適用物料:

廢舊金屬、易拉罐、油漆桶、廢鐵、廢鋼、彩鋼瓦、卷閘門、廢舊汽車、汽車殼、汽車皮、汽車架子、汽車車廂、汽車廂板等廢金屬。

通利金屬破碎機設備在這些年憑借自身無可比擬的優勢,在回收行業中占據著重要的專屬位置。通利金屬破碎機設備廠家以國際水平為標準,引領廢舊金屬回收行業的蓬勃發展,為更多需要金屬破碎機設備的投資者、創業者、實業家提供優質設備,已成為如今投資者重點投資的好項目。


 

掃一掃關注我們

版權所有?河南通利機器制造有限公司 | |
公司地址:河南省滎陽市萬山南路8號 | 咨詢電話:0371-64940858 | 郵箱:[email protected]
葛洲坝股票股吧