全國銷售熱線:0371-64940858

公司地址:河南省滎陽市萬山南路8號

 

咨詢電話:0371-64940858

 

郵箱:[email protected]

 

新聞資訊/News information

想處理廢舊油漆桶用什么破碎機好

作者:toongli 發布時間:2020-05-06 16:46:32

油漆桶是我們現在日常生活中各個領域都會經常用到的物品之一,也可以叫做涂料桶,這種桶一般是用來裝涂料的,在裝修中,油漆桶用完涂料后,就會剩下這些桶。放在以前,這種油漆桶就會被廠家回收整理后再次使用,這樣重復的使用肯定是會對我們的生活帶來嚴重的危害,那么我們該如何去處理這些廢舊油漆桶呢?客戶如果想處理這些廢舊油漆桶用什么破碎機好呢?

想處理廢舊油漆桶可以使用油漆桶破碎機,它又名油漆桶粉碎機,是通利公司在吸收多種破碎機優點的基礎上,充分運用沖擊、剪切、相互撞擊、研磨等理論精心研制出來的,擁有高質量的破碎效果。經過多年研究,我們通利廠家生產的油漆桶破碎機質量可靠,操作簡單,深受用戶喜愛,銷量同行業。

油漆桶破碎機適用范圍:
我公司生產的油漆桶破碎機可將各種油漆桶,小型油漆桶,廢舊易拉罐,露露灌,飲料罐,啤酒罐,紅牛罐,八寶粥罐,和其正罐,金屬瓶,可樂罐,汽油桶,廢薄鐵皮,廢鐵渣,月餅盒,罐頭盒等破碎成團狀顆粒,從而減少運輸成本,并提高廢鐵投爐煉鐵得速度。油漆桶破碎機設備在工作時,物料在破碎腔內可得到充分而有效的細碎,產量高、能耗低、效率高、出料細碎均勻.并且在使用該設備時,噪聲低、無污染,操作簡單、維護方便。 

河南通利機器制造有限公司集研發大、中、小型廢鋼破碎機、彩鋼瓦破碎機。汽車殼破碎機、摩托車破碎機、自行車破碎機、壓塊破碎機等分解設備,機械制造銷售。自公司成立以來始終秉承”以人為本,誠信經營“的理念,產品好,供不應求,暢銷山東、甘肅、安徽、江西、河南、山西等地。

 

掃一掃關注我們

版權所有?河南通利機器制造有限公司 | |
公司地址:河南省滎陽市萬山南路8號 | 咨詢電話:0371-64940858 | 郵箱:[email protected]
葛洲坝股票股吧